الأخبار المحلية

انقطاع الكهرباء عن جزر في ضاحية قدسيا منذ أيام

18.09.2023 | 15:52

اشتكى عدد من أهالي ضاحية قدسيا بريف دمشق، انقطاع الكهرباء عن بعض الجزر منذ أيام دون أي حلول.

وتحدث أحد المشتكين لـ"تلفزيون الخبر" المحلي، قائلاً: لليوم الثالث على التوالي عدة جزر بضاحية قدسيا دون كهرباء، وعند التواصل مع مركز الكهرباء أخبرونا أن هناك خط رئيسي مُعطل ويتم إصلاحه".

وبدوره، أفاد المدير العام للشركة العامة لكهرباء ريف دمشق بسام المصري لتلفزيون الخبر أنه "كان هناك عطل ضمن كبل أرضي على مخرج الضاحية 2 يغذي بعض الأبراج وتم إصلاحه".

وأضاف المصري: 'لكن بعد حوالي الساعتين وقع عطل في مكان آخر وتتم حالياً عمليات الفحص وتأمين الموافقات للإصلاح، وسيتم تعويض المواطنين عن فترات القطع".

يذكر أن الشبكة الكهربائية في مناطق سيطرة النظام تعاني من الأعطال بشكل مستمر، جراء عمليات السرقة المنتشرة وأعمال الصيانة القليلة، وسط تقنين كهربائي صعب.

سيريانيوز 

 


TAG:

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.