المنوعات
كلب رئيسة مولدوفيا يعض رئيس النمسا
بعد الضجة التي أثارها "كوماندر"، وهو كلب من نوع الراعي الألماني استُبعد من البيت الأبيض بسبب حوادث عض متكررة، أصبح الكلب الرئاسي في مولدوفا "كودروت" في دائرة الضوء بعدما عضّ الرئيس النمساوي خلال زيارة هذا الأسبوع.
وهاجم الكلب "كودروت"، الذي تبنته رئيسة مولدوفا مايا ساندو قبل بضعة أشهر، الرئيس النمساوي ألكسندر فان دير بيلين عندما حاول مداعبته، الخميس الفائت.
وتعرَّض فان دير بيلين (79 عاما) لإصابة طفيفة قال إنها ليست "سيئة" بالمقدار الذي صورت به في لقطات فيديو.
وقال الرئيس النمساوي على وسائل التواصل الاجتماعي، الجمعة الماضية، إنه "يتفهم" تصرف الكلب، لأنه "كان متوترا بسبب كل الأشخاص المحيطين به".
وأوضح فان دير بيلين، الذي يشاهد في شوارع فيينا وهو ينزه كلبه: "كل من يعرفني يعلم أنني عاشق كبير للكلاب".
ولم يحصل "كودروت" على أي عقوبة، بل نال لعبة بهيئة كلب من فان دير بيلين كهدية وداعية.
لكن مصير "كوماندر" كان مختلفا إذ أُقصي من البيت الأبيض في واشنطن، الشهر الماضي، بعدما كشف جهاز سيكريت سيرفيس لحماية الرؤساء الأمريكيين أن 11 من عملائه تعرَّضوا للعض.
سيريانيوز
TAG: كلب-عض-رئيس-النمسا
الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال
وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي
الداخلية تعفي المخالفين المقيمين من رسوم الاقامة شرط تسوية أوضاعهم
سوريا و الأمم المتحدة تبحثان سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية في السويداء ودرعا
الشيباني يزور اثينا ويلتقي نظيره اليوناني
اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين
العثور على مقبرة جماعية في ريف اللاذقية تضم 9 جثامين
سوريا والسعودية توقعان اتفاقية لتشجيع وحماية الاستثمار
النمسا تعيد النظر بملفات 5500 لاجئ سوري لدراسة امكانية ترحيلهم


