الأخبار المحلية

وفاة 4 أشخاص جراء انهيار حفرة عميقة في بلدة قنوات بالسويداء

16.07.2023 | 18:02

لقي 4 أشخاص مصرعهم الاحد جراء انهيار حفرة في قرية قنوات بريف السويداء.

ونقلت صحيفة تشرين عن مدير صحة السويداء طارق الجمال إنه "أثناء قيام بعض المدنيين في قرية قنوات بالحفر في أرضهم، انهارت بهم وردموا بداخلها، ليأتي رجال الدفاع المدني لإنقاذهم، وتنهار بأحدهم مرة أخرى ويسقط معهم، ليتم إخراج أربع جثث مختنقة من تحت الركام ويتم نقلهم إلى براد مشفى زيد الشريطي الوطني بالسويداء للمعاينة".

من جهتها، افادت مصادر إعلامية عم وفاة 3 مدنيين من عائلة واحدة، وعنصر من الدفاع المدني كان يحاول إنقاذهم، إثر حالات اختناق داخل حفرة عميقة، في بلدة قنوات.

وباشرت الطبابة الشرعية عملها و عناصر الأمن الجنائي والشرطة للبحث والتحقيق في مجريات الحادث، إن كان فيه شبهة جنائية أم أنه قضاء وقدر.

 

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.