أخبار الرياضة
فوز قاتل للميلان يسقط سمبدوريا على ملعبه بالدوري الايطالي

ميلان
قاد الكولومبي كارلوس باكا فريقه ميلان لتحقيق فوز ثمين على حساب مضيفه سامبدوريا بهدف دون مقابل في افتتاح مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإيطالي.
وسجل باكا هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 85 ليرتفع رصيد ميلان إلى 6 نقاط في المركز السادس فيما توقف رصيد سامبدوريا عند 6 نقاط أيضاً في المركز الخامس.
ويعد هذا الفوز هو الثاني لميلان هذا الموسم بعد الفوز في الجولة الافتتاحية على تورينو بثلاثية والذي كان للمصادفة بأقدام اللاعب الكولومبي ذاته حيث سجل وقتها الأهداف الثلاثة.
المباراة بدأت بصورة متوازنة من قبل كلا الفريقين فلم يكن هناك أفضلية واضحة لأي من الفريقين على الصعيد الهجومي أو على صعيد الاستحواذ.
تبادل الفريقان على فترات متباعدة الهجمات حيث قلل غياب التركيز أثناء التمرير من قبل كلا الفريقين الهجمات الخطيرة على كلا المرميين.
بوصول اللقاء لمنعطفه الأخير أصبح اللعب أكثر سرعة من قبل الفريقين وظهرت رغبة في تحقيق الفوز من كلاهما فإنطلق اللاعبون للأمام ولكن ظلت العشوائية حائط صد أمام كلاهما في تسجيل هدف التقدم.
وفي الدقيقة 85 وإثر خطأ دفاعي من قبل أصحاب الأرض، يمرر اللاعب سوسو الكرة للمهاجم البديل باكا الذي يودع الكرة ببراعة في مرمى سامبدوريا لتصبح النتيجة تقدم الضيوف بهدف دون مقابل.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

اتفاق جديد يقضي بتزويد سوريا بـ 1.6 مليون متر مكعب إضافي من الغاز الأذربيجاني

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور

المركزي: اصدار العملة الجديدة سيساهم في تحسين إدارة السيولة والسيطرة على التضخم

الدفاع توضح حقيقة تسمم وزيرها مرهف أبو قصرة

المندوب السوري: نواصل جهود إعادة الأمن وتحسين الأوضاع المعيشية بسوريا

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة
