الأخبار المحلية

وفاة فتاة سقطت في أحد الآبار الإرتوازية في ريف إدلب

23.09.2023 | 19:28

افادت وزارة الداخلية، اليوم السبت، أن فرق الدفاع المدني انتشلت جثة فتاة سقطت في أحد الآبار الإرتوازية في قرية حرملة بريف إدلب.

وذكرت الوزارة عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن الشرطة تبلغت بحادثة تغيب فتاة ووجود شكوك حول سقوطها في أحد الآبار الإرتوازية.

وبعد متابعة من الشرطة، من اجل معرفة مصير الفتاة، تبين انها داخل البئر ، حيث تم  حفر بئر زراعية موازية للبئر المذكور وتم الوصول إلى الفتاة واستخراج جثتها.

 وتبين خلال التحقيق الاولي أن الفتاة تعاني من اضطرابات عقلية وأن سبب الوفاة هو توقف القلب والتنفس بسبب الاختناق.

سيريانيوز


TAG:

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.