المنوعات

اعتقت أنها "تمر هندي"... وفاة مصرية بعد تناولها "صبغة شعر"

26.05.2025 | 17:29

في حادثة  مأساوية وغريبة، توفيت امرأة من صعيد مصر، بعد تناولها "صبغة شعر"، عن طريق الخطا، معتقدة أنها عصير "تمر هندي".

وذكرت وسائل اعلام ان المرأة وتدعى سسلوى، تبلغ من العمر 21 سنة، فارقت الحياة، بعد دخولها المشفى لانقاذها من حالة التسمم الحاد التي تعرضت لها بعد تناولها "صبغة الشعر".

ورغم محاولات الاطباء الا انهم لم يفلحوا في انقاذ السيدة من الموت .

واجرت الجهات المختصة تحقيقاتها في هذه الحادثة، حيث افاد زوج السيدة ووالدتها، بأن سلوى عثرت على مغلف بلاستيكي يحتوي سائلاً داكن اللون، وظنّت أنه عصير تمر هندي، فشربته دون أن تدرك أنه يحتوي على صبغة شعر.

سيريانيوز

 


TAG:

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.