أخبار الرياضة
الاتحاد السوري يفرض التعادل على ملعب الكويت الكويتي في افتتاح منافسات كأس الاتحاد الآسيوي
الاتحاد
عاد الاتحاد السوري بالتعادل السلبي 0-0 من أرض منافسه الكويت الكويتي في الجولة الأولى من الدور الأول لكأس الاتحاد الآسيوي المجموعة الثانية.
وفي المباراة الثانية من المجموعة ذاتها، عاد الجزيرة الأردني بالتعادل أيضاً لكن الإيجابي 1-1 من أرض منافسه النجمة البحريني.
وسجل للنجمة إبراهيم حبيب 31، وللجزيرة محمود مرضي 18.
وشهدت الجولة الافتتاحية أيضاً تعادل فريق الجيش السوري مع هلال القدس الفلسطيني بهدف لمثله حيث سجل الفريق الفلسطيني أولاً عبر محمد عبيد في الدقيقة 18 وعادل للجيش أحمد الأشقر في الدقيقة 49 وذلك في اللقاء الذي أقيم على استاد المحرق البحريني لحساب المجموعة الأولى التي تضم أيضاً النجمة اللبناني والوحدات الأردني.
يشار إلى أن البطولة تقام وفق النظام الجديد الذي اتبعته لجنة المسابقات في الاتحاد الآسيوي منذ عامين والذي ينص على فصل أندية غرب آسيا عن شرقها حيث يتأهل فريق من غرب آسيا ليقابل بطل الملحق الإقليمي للمناطق الجغرافية الآسيوية الأخرى في نهائي كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
سيريانيوز
TAG: كاس الاتحاد الآسيوي
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب


