أخبار الرياضة

بايرن ميونخ يسقط بروسيا دورتموند بعقر داره في كلاسيكو الكرة الالمانية

بايرن ميونخ

26.05.2020 | 21:48

أكد بايرن ميونخ عودته القوية بفوزه على مضيفه ومنافسه بوروسيا دورتموند بهدف نظيف في الأسبوع الثامن والعشرين من مسابقة الدوري الألماني لكرة القدم.

وتابع بايرن ميونيخ سلسة نتائجه الرائعة إثر فوزه للمرة الثالثة توالياً بعد العودة من الإيقاف بسبب فايروس كورونا، إذ انتصر في مباراتيه السابقتين أيضاً قبل هذه المباراة على يونيون برلين وآينتراخت فرانكفورت.

وصار رصيد بايرن ميونيخ (64) نقطة في الصدارة في الوقت الذي تجمد به رصيد بوروسيا دورتموند عند 57 بالمركز الثاني مؤقتاً.

وكانت المباراة متكافئة جداً بين الفريقين إذ وقف الحظ العاثر في وجه أرلينغ هالاند بأكثر من مناسبة بينما سجّل جوشوا كيميش هدف اللقاء الوحيد قبل دقيقتين من نهاية الشوط الأول بتسديدة ذكية.

سيريانيوز

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.