الأخبار المحلية
دعوات للتظاهر بحماة رفضاً للتبرج والتعري مع انطلاق "مهرجان ربيع حماة"
انتشرت يوم أمس الخميس، دعوات للخروج بمسيرة في مدينة حماة مساء الجمعة رفضا لظاهرة "التبرج والتعري والانفلات اللاأخلاقي في المهرجانات والأماكن العامة".
وآثارت هذه الدعوات موجة استنكار وغضب واسعة على وسائل التواصل الاجتماعي من الأهالي ، معتبرينها "مثيرة للفتنة وتساهم في تعميق الشقاق الاجتماعي".
وجاءت هذه الدعوات على خلفية انطلاق فعاليات مهرجان "ربيع حماة" منذ ثلاث أيام وسط إقبال كبير من الأهالي حسب مانقل مراسل سيريانيوز في المدينة.
وفي سياق متصل، شاركت مديرية أوقاف حماة في المهرجان تحت عنوان "برامج وأنشطة مديرية الأوقاف" فيما شارك فريق "الدعوى" أيضا تحت عنوان "المكتب الدعوي".
كما قام فريق "الدعوى" بتوزيع منشورات ضمن فعالياته بالمهرجان، دعا فيها الأهالي إلى التوبة، والابتعاد عن سماع الأغاني، وشرب الأركيلة والدخان والتبرج، مؤكدين على ضرورة فصل النساء عن الرجال في الاماكن العامة.
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب


