الاخبار السياسية
صحيفة: امريكا تستعد لسحب قواتها من سورية بحلول نهاية نيسان

قالت صحيفة وول ستريت جورنال ان وزارة الدفاع الامريكية (البنتاغون) تستعد لسحب جميع القوات الامريكية من سورية بحلول نهاية نيسان القادم.
ونقلت الصحيفة عن مسؤولين اليين وسابقين قولهم ان البنتاغون يستعد لسحب جميع القوات الامريكية من سوريا بحلول نهاية ابريل نيسان رغم أن إدارة ترامب لم تضع خطة لحماية شركائها الأكراد من الهجوم عندما يغادرون.
وكان الرئيس الامريكي دونالد ترامب أعلن ، يوم الاربعاء، انه سيتم خلال الاسبوع المقبل، الاعلان بشكل رسمي عن استعادة القوات الامريكية وشركائها كافة المناطق التي كانت خاضعة تحت سيطرة تنظيم "داعش" في سوريا.
وكان الرئيس ترامب قرر في 19 كانون الاول الماضي سحب القوات الامريكية من سورية دون تحديد جدول زمني لذلك حيث لاقى القرار معارضة من دول غربية والمقاتلين الاكراد وبعض اركان ادارته وعلى راسهم وزير الدفاع المستقبل جيم ماتيس.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات

توتر في السكن الجامعي بحمص بعد مشادات واعتداءات طالت عدة طلاب

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

وفد عراقي برئاسة رئيس جهاز المخابرات يزور دمشق ويلتقي الشرع

اردوغان: عودة 200 الف لاجئ سوري من تركيا منذ سقوط نظام الأسد

حاكم المصرف المركزي: بحث إمكانية افتتاح أول فرع لبنك تركي في سوريا

سوريا تضبط شحنة أسلحة كانت مخبأة بحافلة قادمة من لبنان

قتلى ومئات الجرحى بانفجار في اكبر مرفأ تجاري بايران
