الاخبار السياسية
الجيش الإسرائيلي: المواطن السوري الذي تم قتله على الحدود لم يكن يشكل خطراً

أقر الجيش الإسرائيلي، اليوم الاثنين، بأن المواطن السوري الذي تم قتله أمس على الحدود لم يكن يشكل خطراً أو تهديداً.
وأعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي عبر صفحته الرسمية على "تويتر" أنه "من التحقيق الأولي للحادث يتضح انه وكما يبدو خلفية الحادث ليست تخريبية ويتم التحقيق في ملابساته".
وأضاف أدرعي: "قدمت القوة العسكرية العلاج الطبي للمصاب ولكنه توفي فيما بعد. أما المشتبه فيه الثاني فعاد الى سوريا".
ومن جانبها، قالت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية، "إن التحقيق كشف أن المسلحين اللذين عبرا الحدود من سوريا إلى إسرائيل أمس، كانا صيادين ولم يشاركا في أي أعمال تخريبية، أو يشكلا خطراً".
يُذكر أن الجيش الإسرائيلي، أعلن أمس، أنه رصد "مسلحَين" سورييَن يجتازان خط الحدود من الأراضي السورية نحو الأراضي الإسرائيلية، فأصاب أحدهما، فيما لاذ الآخر بالقرار إلى داخل الأراضي السورية.
سيريانيوز.

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

الشيباني لسيناتور أمريكي: منفتحون على الحوار مع الأطراف الدولية

واشنطن تمنح تأشيرات سفر لوفد سوري لحضور اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي

وصول اول باخرة قمح الى سوريا منذ سقوط النظام السابق

الجعفري يتهم السلطات السورية بالاستيلاء على أملاكه العقارية بدمشق

السلطات السورية تفرج عن 28 عسكرياَ من قوات النظام السابق

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

مسؤول أممي: نعتزم تقديم مساعدات لسوريا بـ1.3 مليار دولار خلال 3 سنوات

الشرع يلتقي عضو الكونغرس الامريكي
