الأخبار المحلية
وقفة صامتة على أرواح الضحايا بالساحل السوري في السويداء ودمشق

نظم عدد من الناشطين والناشطات وقفة صامتة على أرواح ضحايا الأمن العام والضحايا المدنيين بالساحل السوري، الأحد في ساحة الكرامة بمحافظة السويداء.
وحمل المشاركون لافتات تُدين أعمال القتل بحق المدنيين والاستهداف الطائفي بكل أشكاله، بالإضافة إلى إدانة أعمال القتل بحق عناصر الأمن العام بالساحل السوري، مطالبين بتطبيق القانون والمحاسبة العادلة.
وكانت هذه الوقفة بالتنسيق مع وقفة صامتة في ساحة المرجة بمحافظة دمشق، في حين تعرض النشطاء لهجوم من قبل مجموعة رافضة لهتافات ومطالب الوقفة، ما أدى لتدخل قوات الأمن وفض المنازعات بين الأهالي.
ودعت مجموعة من الناشطين والناشطات ومنظمات المجتمع المدني يوم الأمس، لوقفة صامتة على أرواح ضحايا الأمن العام والمدنيين بالساحل السوري،
مؤكدين على تحييد المدنيين عن أي عمليات عسكرية، بالإضافة لفتح تحقيق بكل الانتهاكات الحاصلة، ومحاسبة العناصر المسؤولة، والتأكيد على وحدة واستقرار البلاد.
سيريانيوز

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

نتنياهو يعقد مشاورات أمنية قريباَ لبحث الوجود التركي بسوريا

الشرع يعلن تشكيل حكومة انتقالية جديدة في سوريا

السعودية: نتطلع للتعاون والعمل مع الحكومة السورية الجديدة

تعليقاَ على تشكيل الحكومة السورية.. تركيا : الخطوة تؤكد المضي في عملية الانتقال السياسي

بعد غياب 10 سنوات... "أطباء بلا حدود" تصل دمشق وتعلن عن مشاريعها الصحية

لقاء سوري – لبناني في جدة الخميس لبحث الملفات الأمنية العالقة

خلاف بين عائلتين بريف حلب ينتهي بمقتل واصابة عدة أشخاص

بعد 3 أشهر على تعيينها.. حاكمة المصرف المركزي تتقدم باستقالتها
