المنوعات
طائرة تقلع بمسافر واحد فقط

خاض مسافر تجربة فريدة من نوعها بالسفر بمفرده خلال رحلة من بريطانيا إلى الولايات المتحدة استغرقت 8 ساعات متواصلة.
وووفقاً لموقع "لاد بيبل" فقد قال المسافر الذي يدعى كاي فورسيث في فيديو نشره عبر موقع "تيك توك" إنه فوجئ عندما أدرك أنه الشخص الوحيد المسافر على متن الطائرة، مضيفاً أن ذلك أتاح له الحصول على امتيازات كثيرة، كأنه في طائرة خاصة.
وكشف كاي أنه استفاد من وجوده على متن الطائرة بمفرده، واستغل المساحة الإضافية من خلال إعداد سرير مؤقت على صف كامل من المقاعد، كما لاقى اهتماماً من قبل طاقم الطائرة من خلال تقديم عدد غير محدود من الطعام والوجبات الخفيفة أيضاً.
وحصد مقطع الفيديو الذي شارك به الراكب تجربته، أكثر من 60 ألف مشاهدة خلال أربعة أيام فقط، فيما تساءل الكثيرون عن سر عدم ترقية الشاب إلى الدرجة الأولى، ليجيبهم قائلًا: كانت المضيفات نائمات في الدرجة الأولى بسبب غياب الركاب وتخلف البعض منهم عن الرحلة نتيجة لجائحة كورونا وأخرى متعلقة بنتائج "بي سي آر".
سيريانيوز
TAG: طائرة -مسافر

الشرع واردوغان يبحثان الوضع بسوريا عقب الهجمات الاسرائيلية

بعد اتفاق وقف النار... الجيش السوري ينسحب من السويداء

تركيا توضح حقيقة انخراطها في عملية استهداف المدنيين بالسويداء

ساعر يهاجم خطاب الشرع بشأن السويداء... ويدعو لحماية الاقليات

تنفيذاً لبنود الاتفاق...قوى الامن الداخلي تنتشر بريف السويداء الغربي

بريطانيا تؤكد على الالتزام باتفاق وقف النار في السويداء

مفوضية الامم المتحدة تدعو دمشق لمحاسبة مرتكبي الانتهاكات في السويداء

شبكة حقوقية توثق مقتل 321 شخصاَ خلال أحداث السويداء منذ 13 تموز

نتنياهو: وقف اطلاق النار في السويداء تم تحقيقه بالقوة
