الأخبار المحلية

"تحرير الشام" تحبط المظاهرات ضدها في بنش وسط استمرار الحراك في مناطق أخرى

12.07.2024 | 17:47

أعلن "الحراك الشعبي" في مدينة بنّش بادلب التوصّل إلى اتفاق مع "هيئة تحرير الشام" وبناءً على ذلك التزم الحراك بعدم التظاهر اليوم الجمعة في المدينة ضد "الهيئة".

وفي السياق، أفادت مصادر إعلامية محلية بأن "الهيئة" دفعت بتعزيزات عسكرية كبيرة إلى المدنية، لمنع خروج المظاهرات، في ظل استمرار حملات الاعتقال والملاحقة الأمنية، وقطع الطرقات التي خلقت حالة شلل في عموم المدينة.

وشهدت مدينة بنش خلال الأيام الماضية توترًا أمنياً على خلفية مظاهرة يوم الجمعة الماضية، عقب اعتقال "الهيئة" عددًا من الناشطين ونشر العشرات من عناصرها.

وشهدت عدة مدن وقرى في إدلب شمال غرب سوريا مظاهرات شعبية اليوم الجمعة، مطالبة برحيل "أبو محمد الجولاني" زعيم "الهيئة" والإفراج عن المعتقلين.

سيريانيوز 

 


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.