أخبار الرياضة
أولمبيك ليون يستعيد التوازن ويهزم ستراسبورغ بالدوري الفرنسي
ليون
اصبح ليون شريكا موقتا في الصدارة بعد فوزه على ضيفه ستراسبورغ 2-صفر في افتتاح المرحلة الثالثة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
ورفع ليون الذي سقط في المرحلة الثانية امام رينس العائد الى الاضواء صفر-1، رصيده الى ست نقاط، واصبح ثالث الموسم الماضي واحدا من مجموعة من خمسة فرق تملك نفس الرصيد بقيادة باريس سان جرمان حامل اللقب.
وتقاسم الفريقان السيطرة على المجريات، وسنحت لكل منهما عدة فرص مناسبة للتسجيل في الشوط الاول معظمها لستراسبورغ، بيد ان ليون كان سباقا للتسجيل بعد كرة من فيرلان مندي الى مارتن تيرييه الذي تابعها بيمناه في المرمى (42).
وفي الشوط الثاني، اضاف البوركينابي برتران تراوريه الهدف الثاني بعد ان قاد الهولندي ممفيس ديباي هجمة مرتدة سريعة ومرر له كرة مناسبة انهاها دونما تردد في الشباك (64).
ومني ستراسبورغ بخسارته الاولى بعد فوز وتعادل فوقف رصيده عند اربع نقاط.
وشهدت المباراة عودة الدولي نبيل فقير قائد ليون، لكنه نزل بديلا للاسباني باب شيخ ديوب، ولعب 11 دقيقة من الوقت الاصلي فقط.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
مباحثات سورية لبنانية أردنية في مجال الطاقة.. واتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الدول الـ3
السويد: السجن المؤبد لمتهم بارتكاب جرائم بمخيم اليرموك بـ 2014
سوريا تفتتح منفذ حدودي مع لبنان لتعزيز حركة التنقل بين البلدين
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: 1,6 مليون لاجئ سوري عادوا لبلادهم منذ سقوط النظام السابق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون


