علوم وتكنولوجيا

غوغل كروم تطلق ميزة تتبع الأخبار على الهواتف الذكية

09.10.2021 | 22:32

أطلق متصفح الإنترنت "غوغل كروم" ميزة "تتبع الأخبار" على الهواتف الذكية والتي كانت موجودة في نسخته الخاصة بالكمبيوتر طول السنوات الماضية.

وذكرت مواقع متخصصة أنه عند تفعيل الميزة يمكن للمستخدم متابعة كل ما هو جديد من أخبار ومنشورات صادرة عن موقع معين.

وتتوافر الميزة حاليا على هواتف "أندرويد"، ومن المقرر أن تتوافر على "آيفون" العام المقبل

يشار أن متصفح "غوغل كروم" أعلن الأسبوع الماضي عن اختباره ميزات جديدة من أجل تسهيل عملية البحث على الإنترنت أو الرحلات التي توفر على المستخدمين البحث في سجل البحث يدوياً.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول