الأخبار المحلية

من بينهم منتمين لـ"داعش" و "تحرير الشام"..تركيا تضبط أشخاص حاولوا التسلل من سوريا

21.02.2021 | 15:28

ضبطت السلطات التركية، يوم الاحد، عدداَ من الاشخاص حاولوا التسلل الى تركيا من الاراضي السورية.

ونقلت وكالة "الاناضول" عن وزارة الدفاع التركية قولها انه تم ضبط 16 شخصاَ بينهم 2 من "داعش" وآخران ينتميان لـ"هيئة تحرير الشام".

يشار الى ان السلطات التركية ضبطت في الفترة الاخيرة عشرات الاشخاص من ضمنهم سوريين، منتمين لـ"تنظيمات ارهابية" من بينها "داعش".

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.