الاخبار السياسية
أردوغان يتوعد بالقضاء على "منابع الإرهاب" قرب حدود بلاده
توعد الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، بالقضاء على منابع الإرهاب قرب حدود بلاده، وإنهاء وجود التنظيمات الإرهابية في الشمال السوري.
وقال أردوغان خلال المؤتمر الاقتصادي المنعقد في العاصمة التركية أنقرة، أن الإرهابين فشلوا بمساعدة أصدقائهم في إركاع تركيا، والآن بدأوا بمهاجمتها من خلال الألاعيب الاقتصادية.
واضاف اردوغان، أن القوات التركية اتخذت التدابير اللازمة للقضاء على التنظيمات الإرهابية في عين العرب كوباني وإدلب.
واشار اردوغان ك أن تركيا في السابق لم تكن تصنع حتى الرصاص، أما الآن فأصبحت تصنع المعدات الدفاعية، من المسيرات، والقذائف الصاروخية وغيرها من الأسلحة لجيشها وتبيعها للجيوش الأخرى أيضا، واستخدمتها في أذربيجان وليبيا عندما تطلب الأمر، وستستخدمها ضد الإرهابيين وأعوانهم أينما كانوا.
وكان أردوغان، قال أواخر الشهر الماضي، إن "تركيا لها حق التصرف في المناطق التي حددتها خارج حدودها من أجل حماية أمنها".
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


