الأخبار المحلية
الأردن يعلن احباط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة من سوريا
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، اليوم السبت، عن احباط محاولة تسلل وتهريب شحنة مخدرات، قادمة من الأراضي السورية.
وذكرت القوات المسلحة عبر صفحتها في "فيسبوك"، انها تمكنت من احباط العملية، والتي تسببت باصابة عدد من المهربين وفرار الباقي، نحو سوريا.
واشارت القوات المسلحة الى انه تم العثور على 63000 ألف حبة كبتاجون و588 كف حشيش، وتم تحويل المضبوطات إلى الجهات المختصة.
وكان الجيش الأردني أسقط، يوم الأحد، طائرة مسيّرة قادمة من الأراضي السورية محمّلة بمواد مخدرة.
وعقدت اللجنة الأردنية السورية المشتركة للتعاون في مكافحة تهريب المخدرات عبر الحدود السورية إلى الأردن، في شهر تموز الماضي، اجتماعها الاول، وذلك تنفيذا لمخرجات اجتماع عمّان التشاوري، الذي استضافته المملكة في 1 أيار الماضي.
وتنشط جماعات مسلحة في الجنوب السوري، وسط مساع أردنية لوقف عمليات محاولات تهريب المخدرات التي من شأنها عبور الأردن إلى دول المنطقة.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
رفع أجور النقل الداخلي بنسبة 15 الى 20 %
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
مسؤول أممي يؤكد على تحقيق العدالة لمجرزة التضامن 2013 وقمع احتجاجات درعا 2011
مرسوم بمنح 9000 ليرة عن كل طن قمح يسلمه المزارعون لمؤسسة الحبوب
ألمانيا تدرس منح حوافز مالية للاجئين السوريين لتحفيزهم على العودة لبلدهم
وفد بريطاني يبحث في دمشق تسهيل عمليات عودة اللاجئين السوريين
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية


