الأخبار المحلية

الاستخبارات التركية: تحييد قيادية في وحدات حماية الشعب الكردية في شمال سورية

05.12.2022 | 10:54

أعلنت الاستخبارات التركية الاثنين تحييد القيادية في وحدات حماية الشعب الكردية السورية، سهام مصلح في عملية خاصة نفذتها في منطقة نبع السلام شمال سورية.

ونقلت وكالة "الأناضول" عن مصادر أمنية قولها إنه تم تحييد سهام مصلح "المتنكرة باسم مزغين كوباني"، في منطقة نبع السلام"، مضيفة أن "مصلح كانت من مسؤولي التنظيم بمنطقة عين عيسى، وهي "تقف وراء العديد من العمليات الإرهابية".

يشار الى ان اعلان الاستخبارات التركية عن مقتل القيادية الكردية ياتي بعد يوم على إعلان الداخلية التركية إلقاء القبض على 13 داعشيا بينهم قيادي في التنظيم، إضافة إلى 5 عناصر كردية، خلال عمليات مداهمة بمنطقتي جرابلس والباب في ريف حلب.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.