المنوعات
وفاة صاحبة أشهر قُبلة مع المغني فرانك سيناترا النجمة جلوريا دي هيفن
النجمة جلوريا دي هيفن في أشهر قُبلة مع المغني فرانك سيناترا
عن عمر 91 عاماً توفيت أول من أعطى المغني الشهير الراحل فرانك سيناترا قبلة على شاشة السينما نجمة هوليوود في الأربعينيات والخمسينيات جلوريا دي هيفن التي شاركت في العديد من الأفلام الغنائية.
ونقلت وكالة (رويترز) للأنباء عن وكيل أعمال النجمة الراحلة سكوت ستاندر يوم الاثنين أنها "توفيت يوم السبت عن عمر 91 عاما في دار للرعاية بمدينة لاس فيجاس وكانت قد أصيبت بجلطة قبل بضعة أشهر".
وولدت دي هيفن يوم 23 تموز عام 1925 لأب وأم يعملان بالمسرح. وكان أول ظهور لها في السينما في فيلم (مودرن تايمز) لشارلي شابلن عام 1939.
وعملت دي هيفن في السينما منذ الصغر وظهرت في آخر فيلم صامت لشارلي شابلن واشتهرت بالأفلام الغنائية التي كانت تنتجها شركة مترو جولدين ماير إلى أن تراجعت شعبية هذا النوع من الأفلام في الخمسينيات.
وأعطت دي هيفن في فيلم (ستيب لايفلي) الغنائي الذي أنتج عام 1944 المغني الشاب في ذلك الوقت فرانك سيناترا أول قبلة له على الشاشة الكبيرة
و توقفت مسيرة دي هيفن السينمائية بحلول أواخر الخمسينيات ولكنها انتقلت إلى الأدوار التلفزيونية والمسرحيات الغنائية كما كانت تغني في الملاهي الليلية وعادت للشاشة الكبيرة عام 1997 من خلال فيلم (اوت تو سي) مع جاك ليمون ووالتر ماثاو.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة
وفاة شخصين واصابة 14 بـ11 حادث سير بسوريا
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق


