المنوعات
سيرين عبد النور تدعو للصلاة من أجل حلب .. وإليسا: "العالم ترك حلب تحترق"
سيرين عبد النور
عبرت كل من الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور ومواطنتها اليسا عن تعاطفهما مع ما تمر به مدينة حلب منذ أيام من قصف وأعمال قتالية، أسقطت عشرات الضحايا بين قتلى وجرحى بينهم نساء وأطفال بالإضافة للدمار الذي لحق بالأبنية السكنية.
وكتبت عبد النور عبر حسابها الشخصي على (فيسبوك) "بقلب ظلمة حلب ما إلنا غير نضوّي شمعة إنسانيتنا ونصلّي... بيكفي تكون إنسان لتحس بوجع الناس".
في حين قالت الفنانة اليسا إن العالم قاسي لأنه يترك حلب تعاني وحيدة، وغردت عبر حسابها على (تويتر) قائلة "العالم قاسٍ جدًا حتى يترك حلب وحيدة وهي تحترق، فيما السوريون يموتون تحت تأثير البراميل. فليحفظ الله سوريا، بلد والدتي".
وتشهد مدينة حلب تصعيداً عسكرياً متزايداً منذ الجمعة، وصل خلال الأيام الأخيرة إلى تبادل قصف شبه يومي، أوقع أكثر من 130 قتيلاً بين المدنيين، بإضافة إلى عشرات الجرحى. ووصفت الامم المتحدة الوضع في حلب بـ"الكارثي".
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
دمشق وعمان توقعان اتفاقية لدعم منظومة الطاقة الكهربائية بسوريا
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
مع كثرة الوفيات..معتقلون سوريون ولبنانيون ينفذون اضراب بسجن رومية
وزير الداخلية يبحث مع وفد "الصليب الاحمر" أوضاع مخيم الهول وسجون الرقة والحسكة
اردوغان: محاربة تهديدات "قسد" بشمال سوريا ساهم في تعزيز أمن المنطقة
الخارجية تنفي مايتم تداوله بشأن تمديد المهلة مع "قسد"
الافراج عن 126 سجيناَ قاصراَ كانوا معتقلين في سجن الأقطان


