الاخبار السياسية
مسؤول أمريكي: واشنطن مستعدة للعمل مع "الحكومة المؤقتة" لتحسين سلوك الجيش الوطني
قال مسؤول أمريكي لموقع "العربي الجديد" إن واشنطن مستعدة للعمل مع "الحكومة السورية المؤقتة" لمعالجة انتهاكات حقوق الإنسان وتحسين سلوك "الجيش الوطني السوري" المدعوم من تركيا شمال سوريا.
وأكد المسؤول أن دعم واشنطن للمعارضة السورية جزء لا يتجزأ من قرار مجلس الأمن رقم 2254 الذي يظل الحل الوحيد القابل للتطبيق لإنهاء الصراع.
وأوضح أنَّ العقوباتِ التي فرضتها وزارةُ الخزانة في 17 آب الماضي على "لواء سليمان شاه" و"فرقة الحمزة" المنضويين ضمنَ الجيش الوطني تُظهر التزامَ بلاده بتعزيز مساءلةِ مرتكبي انتهاكات حقوق الإنسان في سوريا بغضِّ النظرِ عن الفاعل.
وعقدت "الحكومة المؤقتة" منذ أيام اجتماعاً مع دبلوماسيين من وزارة الخارجية الأميركية ناقشت خلاله الأوضاع في شمالي سوريا، وإجراءات تنظيم "الجيش الوطني السوري".
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها


