الأخبار المحلية

"وفا تيليكوم" تبدأ بنشر أبراج الإشارة في العاصمة

21.07.2024 | 17:12

أفادت وسائل إعلام محلية بأن شركة "وفا تيليكوم" للاتصالات بدأت بنشر أبراج الإشارة في بعض مواقع العاصمة دمشق ومحيطها.

وبحسب وكالة الآن المحلية، حددت شركة الاتصالات الجديدة ساحة النجمة بدمشق ومدينة جرمانا كنقاط أبراج مبدئية وعلى أن تستكمل باقي النقاط تدريجي.

وصدّقت وزارة التجارة الداخلية منذ حوالي الثلاث سنوات على النظام الأساسي للشركة التي ستقدّم خدمات المشغّل الثالث لاتصالات الخليوي في سوريا.

و تحدثت تقارير إعلامية عن ملكية إيران للشركة، في حين قال وزير الاتصالات، إن المشغل الثالث هو مشغل وطني سوري وشركاؤه سوريون ومقر الشركة سيكون في دمشق.

سيريانيوز 


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول