الأخبار المحلية

قتيل جراء تعرض دورية لإدارة الأمن العام لكمين بريف اللاذقية

08.03.2025 | 22:13

سقط قتيل، جراء تعرض دورية لإدارة الأمن العام لكمين، قرب مدينة الحفة في ريف اللاذقية.

وذكرت وكالة "سانا"، ان الكمين شنته عناصر من فلول النظام السابق، مما اسفر عن مقتل عنصر من إدارة الأمن العام واصابة 2 اخرين.

وجاء ذلك بعد توترات امنية شهدتها منطقة الساحل اللاذقية وطرطوس، حيث دارت معارك بين قوات الأمن العام وعناصر تابعين لقوات النظام السابق، ما أوقع ضحايا.

واعلنت إدارة الأمن العام سقوط قتلى ومصابين في صفوف قوات الأمن في هجمات شنتها مجموعات من فلول النظام السابق في اللاذقية وطرطوس.

 واعلنت وزارة الداخلية في حكومة تصريف الاعمال عن وصول تعزيزات الى مدينة اللاذقية وجبلة لضبط الأمن وإعادة الاستقرار وضمان عدم وقوع أي تجاوزات.

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.