الاخبار السياسية
اردوغان وبوتين يعربان عن "القلق" من التوتر المتصاعد في سوريا
أجرى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، يوم الخميس، مباحثات هاتفية، مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين، حول التطورات الأخيرة في سوريا، وذلك عقب التصعيد الاخير الذي جرى بين ايران واسرائيل في سوريا.
وقالت مصادر في الرئاسة التركية لوكالة (الاناضول)، ان اردوغان بوتين تطرقا إلى "القلق من التوتر المتصاعد في سوريا خلال الأيام الأخيرة".
وجاء الاتصال الهاتفي عقب تعرض مواقع عسكرية إسرائيلية في منطقة الجولان المحتلة، إلى قصف بالصواريخ ، قال الجيش الإسرائيلي إن القوات الإيرانية أطلقتها من سوريا.
و ردت اسرائيل بقصف على مواقع واهداف إيرانية وللجيش النظامي في القنيطرة وشمال دمشق، فيما اعلن النظام السوري انه تصدى للصواريخ ودمر العشرات منها.
وجاء الهجوم الإسرائيلي بعد أقل من 24 ساعة على تصدي الدفاعات الجوية السورية لصاروخين إسرائيليين وتدميرهما في منطقة الكسوة بريف دمشق.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


