أخبار الرياضة
ليل يهدر فرصة انتزاع المركز الثالث بتعادله على ملعبه أمام نيس بالدوري الفرنسي
ليل
فرط ليل بفرصة الصعود الى المركز الثالث باكتفائه على أرضه مع نيم 2-2 الأحد في المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
ورغم جهود النيجيري فيكتور أوسيمين الذي سجل هدفه السابع في الدوري، اكتفى ليل بفوز يتيم في مبارياته الست الأخيرة محليا وقاريا وفوت بفرصة الإفادة من خسارة أنجيه السبت أمام باريس سان جرمان حامل اللقب والمتصدر برباعية نظيفة لإزاحته عن المركز الثالث.
وبدأ ليل اللقاء بشكل جيد حين افتتح التسجيل في الدقيقة 12 عبر لويك ريمي، لكن نيم بدا عازما في الشوط الثاني على تحقيق فوزه الثالث تواليا بتسجيله هدفين بواسطة رونو ريبار (50) والتوغولي كيفن دينكي (71)، قبل أن يتدخل أوسيمين في الوقت الحاسم ليجنب فريقه الهزيمة الثالثة بهدف في الدقيقة 79.
ورفع ليل رصيده الى 15 نقطة في المركز الخامس بفارق الأهداف خلف بوردو ونقطة أمام رينس الذي أصبح سادسا بفارق الأهداف أمام مونبلييه بعدما زاد من محن مضيفه رين الذي فشل في تحقيق الفوز للمباراة الثامنة تواليا في الدوري المحلي و"يوروبا ليغ"، وذلك بسقوطه في معقله بهدف سجله بولاي ديا (49).
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي
فرنسا تأمر بحبس سوري متورط بجرائم وانتهاكات في سوريا
مصدر أمني: القبض على أقارب أمجد يوسف لتورطهم بالتستر عليه واخفائه
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الشمالي


