أخبار الرياضة
ستوك سيتي يفاجأ الارسنال ويسقطه بهدف وحيد بالدوري الانكليزي

ستوك سيتي
قاد الإسباني خيسي رودريغيز فريقه الجديد ستوك سيتي للفوز على ضيفه أرسنال بتسجيله الهدف الوحيد (1-0) في المرحلة الثانية من الدوري الإنكليزي اليوم السبت.
هدف الإسباني القادم معاراً من باريس سان جيرمان الفرنسي جاء في الدقيقة 47 ليمنح فريقه أول 3 نقاط لهذا الموسم، بينما تجمد رصيد المدفعجية عند 3 نقاط من فوز في المرحلة الأولى.
والفوز هو الأول لستوك سيتي الذي خسر في الجولة الأولى أمام إيفرتون، فيما بقي رصيد أرسنال عند 3 نقاط حصدها من الفوز في مباراة الافتتاح على ليستر سيتي (4-3).
وبدا هجوم أرسنال، بطيئًا للغاية في الشوط الأول، حيث عجز أوزيل، وآرون رامزي، وويلبيك، ولاكازيتي، عن إيجاد مساحات، والوصول إلى مرمى ستوك سيتي.
وتلقى الفريق اللندني، مفاجأة غير سارة مع بداية الشوط الثاني، حيث انطلق براهينو بهجمة مرتدة، ولعب كرة إلى خيسي رودريجيز، ليسددها مباشرة في الزاوية اليسرى، مسجلاً الهدف الأول.
ضغط أرسنال بكل خطوطه سعيًا لإدراك التعادل، بينما كان جاك بوتلاند حارس ستوك نجم المباراة، حيث تصدى لعدة محاولات من أوزيل، ولاكازيتي، وويلبيك، وبيليرين، ورامزي، وحافظ على نظافة شباكه.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

مقتل سوري واصابة 6 بغارات اسرائيلية على معارض لآليات ثقيلة جنوب لبنان

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

الأردن يحبط محاولات تسلل وتهريب مواد مخدرة على الحدود الشرقية

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا
