الأخبار المحلية

قسد تعتقل سبعة معلمين ومعلمات في ريف الرقة الجنوبي

10.03.2022 | 17:12

داهمت دورية من "قسد"، معاهد خاصة، في مدينة الطبقة بريف الرقة الجنوبي، واعتقلت 7معلمين ومعلمات، أمس الأربعاء، بتهمة التحريض على سياستها، وإدارتها المدنية.

وذكرت وسائل إعلام محلية أن الاعتقال جرى بالتنسيق مع لجنة التربية والتعليم في الطبقة، حيث تم نقل المعلمين إلى التحقيق في سجن "عايد" جنوبي المدينة، وإغلاق المعاهد حتى إشعار آخر.

وتجدر الإشارة إلى أن "قسد" قامت باعتقال العديد من المواطنين بتهمة مناهضة سياستها أو التواصل مع جهات تعتبرها "معادية".

 

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.