الاخبار السياسية
الاول منذ بداية الحرب.. لقاء مرتقب بين وزيري خارجية روسيا وأوكرانيا برعاية تركية

أعلنت تركيا انها ستستضيف محادثات بين وزيري خارجية روسيا سيرغي لافروف وأوكرانيا ديمترو كوليبا، في لقاء سيكون الاول من نوعه منذ بدء الحرب الروسية على أوكرانيا.
ونقلت وكالات أنباء عن وزير خارجية تركيا مولود جاويش اوغلو أنه سيحضر اجتماع وزيري خارجية روسيا وأوكرانيا اعتباراَ من الخميس المقبل.
وتواصل القوات الروسية هجومها على أوكرانيا لليوم الـ 13 على التوالي، فيما تم انعقاد جولة ثالثة من المفاوضات بين الوفدين الروسي والأوكراني.
وتم خلال الجولة الثانية التوصل لاتفاق وقف إطلاق النار والبدء بعملية اجلاء المدنيين السبت الماضي، إلا أن الاتفاق لم يصمد، وسط اتهامات متبادلة بين كييف وموسكو بعرقلة الاتفاق.
ولقي التدخل العسكري على أوكرانيا ادانات دولية واسعة، وسط مع تزايد العزلة الدبلوماسية والاقتصادية لروسيا.
سيريانيوز

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

اردوغان: سنقف بوجه أي عمل يهدف إلى خلق الفوضى في سوريا

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

الاردن: احباط محاولتي تهريب مواد مخدرة بوساطة بالونات

التعاون الخليجي: مستمرون بدعم سوريا على مختلف الأصعدة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد
