أخبار الرياضة
"هاتريك" رونالدو يقود يوفنتوس للفوز على ملعب كالياري بالدوري الايطالي

كريستيانو رونالدو
سجّل البرتغالي كريستيانو رونالدو ثلاثية ليوفنتوس في 32 دقيقة بلسمت جراح خروجه من ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، منحت السيدة العجوز الفوز على مضيفه كالياري المتواضع 3-1 وشدّدت الخناق بفارق نقطة عن ميلان الثاني، علما بان يوفنتوس يملك مباراة مؤجلة مع نابولي.
وكان يوفنتوس خرج بخُفّي حنين أمام بورتو البرتغالي في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا للموسم الثاني تواليا، فيما تعرّض رونالدو لانتقادات لعدم منحه يوفنتوس ما كان ينتظره في المسابقة القارية التي ابدع فيها عندما كان في صفوف ريال مدريد الاسباني.
وبتسجيله في مرمى كالياري، يكون رونالدو قد سجّل في كل الملاعب الـ18 في ايطاليا التي خاض مباريات فيها، وذلك منذ انتقاله من ريال مدريد الاسباني قبل ثلاثة مواسم، ليعزّز رصيده في صدارة ترتيب الهدافين إلى 23 هدفا بفارق أربعة اهداف عن لوكاكو.
والحق يوفنتوس الخسارة الاولى بكالياري في اربع مباريات، بعد هربه من منطقة الهبوط اثر تعيين ليوناردو سمبليتشي بعد سلسلة من 16 مباراة صام فيها عن الفوز.
وبكّر الـ"دون" بافتتاح التسجيل في الدقيقة العاشرة، بكرة رأسية قوية جميلة من داخل المنطقة اثر ركنية من الكولومبي خوان كوادرادو.
اضاف الثاني من نقطة الجزاء بعد ركلة حصل عليها اثر عرقلة من الحارس (25)، وسرعان ما اضاف الثالث بكرة يسارية صاروخية من داخل المنطقة (32).
وبتسجيله ثلاثية في 32 دقيقة، يكون رونالدو، أفضل لاعب في العالم خمس مرات، قد سجّل ثاني اسرع ثلاثية "هاتريك" في مسيرته الزاخرة، بعد الأولى في 20 دقيقة في مرمى اسبانيول الاسباني في 2015.
وقلص كالياري الفارق عبر جوفاني سيميوني بعد اكتفاء يوفنتوس بالنتيجة في الشوط الثاني (61).
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

عون: تلقينا مبادرة سعودية للمساعدة في استقرار الحدود مع سوريا

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

الكهرباء: وصول الغاز من أذربيجان لسوريا يزيد مدة التغذية اليومية لـ 10 ساعات

بعد الافراج عنها ... النيابة العامة تطالب باصدار مذكرة توقيف بحق الصحفية نور سليمان

وكالة: اجتماع سوري اسرائيلي في أذربيجان

أول زيارة رسمية له ... الشيباني يتوجه الى موسكو الخميس

الشرع لـ ماكرون: لن نسمح بتكرار الفوضى بالسويداء وسنحاسب مرتكبي الجرائم
