الاخبار السياسية
وزيرا دفاع روسيا وتركيا يبحثان الوضع في ادلب

بدأ وزير الدفاع الروسي سيرغي شويغو يوم الاثنين زيارة الى تركيا لاجراء مباحثات مع نظيره التركي خلوصي اكار بشان الملف السوري وخصوصا ادلب.
وقالت وكالة سبوتينك الروسية عن الناطقة باسم الدفاع الروسية، روسيانا ماركوفسكايا، قولها إن "وزير شويغو وصل إلى أنقرة في زيارة عمل حيث يبحث مع نظيره التركي الجوانب المختلفة للتسوية السورية".
وكانت وكالة الاناضول قالت في وقت سابق اليوم ان المباحثات بين الوزيرين ستركز على ملف ادلب.
وتاتي الزيارة قبل 3 ايام على القمة المزمعة لثلاثي استانا التي تجمع رؤساء روسيا وتركيا وايران في سوتشي حيث سيتم اجراء مباحثات بشان سورية.
يشار الى ان وزيري دفاع البلدين بحثا في اواخر تشرين الاول الماضي، القضايا الأمنية الإقليمية وآخر التطورات في إدلب بعد توصل الرئيسين فلاديمير بوتين ورجب طيب اردوغان الى اتفاق سوتشي في 17 ايلول الماضي والذي جنب المحافظة عملية عسكرية كبيرة للجيش النظامي وحلفائه.
سيريانيوز

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

خلال زيارة وفد سوري للبنان... اتفاق على تشكيل لجنتين بشأن ملف المفقودين وتسوية الحدود

لأول مرة منذ 14 عاما.. سوريا تصدر 600 ألف برميل من النفط من ميناء طرطوس

اردوغان: سنقف بوجه أي عمل يهدف إلى خلق الفوضى في سوريا

اردوغان: لن نتغاضى عمن يريد خلق الفوضى بسوريا

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

الاردن: احباط محاولتي تهريب مواد مخدرة بوساطة بالونات
