الاخبار السياسية
وفد من مضافة الكرامة في السويداء يلتقي بيدرسون
عقد وفد ممثل عن مضافة الكرامة في السويداء الأمس الأربعاء اجتماعاً مع المبعوث الأممي إلى سوريا غير بدرسون.
وبحسب بيان صادر عن مضافة الكرامة ومنشور عبر معرفاتها الرسمية، ناقش الوفد آخر المستجدات المتعلقة بالوضع العام في البلاد والتحديات السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي يعاني منها الشعب السوري.
وأكد الوفد خلال الاجتماع على ضرورة الدفع نحو استقرار شامل وعادل يستند إلى إرادة السوريين ويضمن وحدة البلاد وسيادتها بعيداً عن المحاصصات والتدخلات الخارجية كما شددنا على أهمية دعم المسار الأممي لتحقيق تطلعات الشعب السوري في العدالة، الكرامة، والحرية.
وتناول الاجتماع الحديث عن وجوب رفع كامل العقوبات عن سوريا لتتمكن من التعافي المبكر وسينعكس ذلك إيجابيا على الشعب السوري العظيم والدفع نحو الاستقرار المعيشي والاقتصادي والخدمي والامني.
ووفقاً للبيان، أشار الوفد إلى التعويل على المجتمع الدولي أن يكون أكثر جدية وفعالية في دعم العملية السياسية وتخفيف معاناة السوريين في الداخل والخارج وفتح المجال أمام طاقات وطنية حقيقية تعمل بصدق لبناء مستقبل يليق بسوريا وشعبها.
سيريانيوز
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


