الاخبار السياسية
وفد من مضافة الكرامة في السويداء يلتقي بيدرسون

عقد وفد ممثل عن مضافة الكرامة في السويداء الأمس الأربعاء اجتماعاً مع المبعوث الأممي إلى سوريا غير بدرسون.
وبحسب بيان صادر عن مضافة الكرامة ومنشور عبر معرفاتها الرسمية، ناقش الوفد آخر المستجدات المتعلقة بالوضع العام في البلاد والتحديات السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي يعاني منها الشعب السوري.
وأكد الوفد خلال الاجتماع على ضرورة الدفع نحو استقرار شامل وعادل يستند إلى إرادة السوريين ويضمن وحدة البلاد وسيادتها بعيداً عن المحاصصات والتدخلات الخارجية كما شددنا على أهمية دعم المسار الأممي لتحقيق تطلعات الشعب السوري في العدالة، الكرامة، والحرية.
وتناول الاجتماع الحديث عن وجوب رفع كامل العقوبات عن سوريا لتتمكن من التعافي المبكر وسينعكس ذلك إيجابيا على الشعب السوري العظيم والدفع نحو الاستقرار المعيشي والاقتصادي والخدمي والامني.
ووفقاً للبيان، أشار الوفد إلى التعويل على المجتمع الدولي أن يكون أكثر جدية وفعالية في دعم العملية السياسية وتخفيف معاناة السوريين في الداخل والخارج وفتح المجال أمام طاقات وطنية حقيقية تعمل بصدق لبناء مستقبل يليق بسوريا وشعبها.
سيريانيوز

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات

وزير الصناعة الأردني يزور دمشق لبحث ملفات تعزيز التعاون الاقتصادي

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

وزير الطوارئ: الاعلان اليوم عن إخماد وتبريد كامل الحرائق بريف حماه

بريطانيا: ندعم عملية ازالة الألغام بسوريا وتمكين اللاجئين من العودة لديارهم

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين
