الأخبار المحلية
بالتزامن مع استهداف قواعده شرق سوريا طائرات تابعة للتحالف تهبط في الحسكة
أفادت مصادر إعلامية محلية بهبوط 3 طائرات مروحية تابعة للتحالف الدولي في القاعدة الأمريكية بمدينة الشدادي جنوب الحسكة، صباح اليوم الخميس.
وبينت المصادر ظهر اليوم أن قذائف صاروخية مجهولة المصدر سقطت على القاعدة العسكرية التابعة للتحالف الدولي في مدينة الشدادي.
واستهدفت الفصائل العراقية التابعة لإيران الأمس الأربعاء القاعدة الأمريكية في مطار خراب الجير شمال شرقي الحسكة بقذائف صاروخية، وفقاً للمصادر.
وتزامن ذلك مع استقدام قوات التحالف الدولي تعزيزات عسكرية ضخمة إلى نقاطها وقواعدها شرقي سوريا، عبر معبر الوليد الحدودي مع العراق.
وتعرضت القواعد العسكرية التابعة للتحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة الأمريكية في سوريا والعراق للاستهداف خلال الأسبوع الماضي، في حين اتهمت واشنطن إيران بالوقوف خلف هذه الهجمات.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


