الاخبار السياسية

الأسد وملك البحرين يتبادلان التهنئة بعيد الاضحى

16.06.2024 | 15:38

تبادل الرئيس بشار الأسد التهنئة بعيد الأضحى مع ملك البحرين حمد بن عيسى بن سلمان آل خليفة ، وذلك خلال اتصال هاتفي بينهما.

وذكرت وكالة "سانا"، ان الأسد وملك البحرين اكدا خلال الاتصال، على علاقات الأخوة التي تجمع البلدين .

وكان الاسد ونظيره العراقي عبداللطيف رشيد، تبادلا في وقت سابق اليوم، التهنئة بحلول عيد الأضحى، وذلك في اتصال هاتفي، وأكدا على تعزيز علاقات التعاون بين سوريا والعراق.

سيريانيوز


TAG:

في اتصال مع الشرع...رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، و المساهمة في إعادة بناء البلاد.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

أعلن السفير الروسي في بغداد، ألبروي كوتراشيف، أن تسليم الرئيس السابق بشار الاسد أمر غير وارد، كاشفاً عن أسباب سقوط النظام السابق.