المنوعات
رد غير مباشر من يارا صبري على سلاف فواخرجي بشأن مي سكاف
ردت الفنانة يارا صبري، بشكل غير مباشر، على زميلتها الفنانة سلاف فواخرجي، بعد حديثها عن الفنانة الراحلة مي سكاف في لقاء اعلامي لها.
وكتبت يارا، منشوراَ عبر حسابها على "انستغرام"، "سلام لروحك الحرة يا مي سكاف، اسمك مكتوب بحروف من ذهب لآخر الزمن... يا ابنة سوريا العظيمة، سلام".
وكانت سلاف فواخرجي تطرقت في حديثها لمي سكاف، في لقاء لها عبر قناة "المشهد"، وقالت ان مي سكاف لم تعتقل، بل هي من طالبت قوات الامن بذلك، تضامنا مع المعتقلين، لكنهم احترموها وجلست في المكتب.
وتوفيت الفنانة مي سكاف ، في عام 2018، إثر تعرضها لأزمة قلبية عن عمر يناهز 49 عام في العاصمة الفرنسية باريس.
وانضمت سكاف إلى صفوف المتظاهرين في دمشق منذ انطلاق الاحتجاجات، واعتقلت من قبل القوات الأمنية عدة مرات، حتى غادرت خارج سوريا متوجهة إلى الأردن، وفيما بعد إلى العاصمة الفرنسية باريس.
وأكدت طوال السنوات الماضية وقوفها إلى جانب النشطاء المناهضين للحكومة السورية، واستمرت بالخروج في المظاهرات المنادية بالحرية.
سيريانيوز
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
تزامناً مع لقاء الشرع وترامب.. واشنطن تعلن تعليق بعض عقوبات "قيصر" على سوريا
الشرع يبدأ زيارة رسمية هي الأولى لرئيس سوري إلى واشنطن
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
تنفيذاَ لقرار مجلس الأمن... تركيا ترفع تجميد الأصول عن الشرع ووزير الداخلية
رويترز: سوريا احبطت مخططين لـ"داعش" لاغتيال الشرع في الأشهر الماضية
اضراب عام في ربلة بحمص بعد مقتل شابين برصاص مسلحين
الداخلية تعلن شن حملات أمنية لاستهداف خلايا "داعش" في عدة محافظات
موسكو: الاتصالات مع سوريا مستمرة حول عدة ملفات ومنها مجالي النفط والغاز


