الأخبار المحلية
"تجمع الشهباء".. اندماج فصائل تعمل تحت مظلة الجيش الوطني

أعلنت فصائل عدة بريف حلب تعمل تحت مظلة "الجيش الوطني" ومقرب من "هيئة تحرير الشام"، الاندماج تحت مسمى "تجمع الشهباء"، وذلك "لرص الصفوف، دفاعاً عن مناطق سيطرة المعارضة ضد أي هجوم محتمل".
وقال بيان صادر عن التجمع إن فصائل "حركة أحرار الشام - القطاع الشرقي"، و"لواء التوحيد"، و"حركة نور الدين الزنكي"، إلى جانب "الفرقة 50"، اندمجت تحت مسمى "تجمع الشهباء".
واضاف البيان ان التجمع يسعى إلى الحفاظ على أهداف "الثورة" والاستمرار فيها حتى تحقيق أهدافها وإسقاط النظام، وتنظيم الصفوف العسكرية بما يكفل الدفاع عن المنطقة ضد أي هجوم محتمل والاستعداد التام لـ "تحرير الأرض من أيدي النظام وحلفائه".
كما أشار البيان إلى أن التجمع يسعى إلى الوقوف بجانب المؤسسات "الثورية الأمنية والشرطية والخدمية" للقيام بواجبها في مواجهات التحديات الداخلية من عملاء النظام وتنظيم "الدولة الإسلامية" و"قوات سوريا الديمقراطية" (قسد)، و"آفة المخدرات ودعم كل ما يضمن الوصول إلى محرر آمن".
سيريانيوز

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين
