أخبار الرياضة
بوركينا فاسو تنعش آمالها بالتأهل بالفوز على الرأس الأخضر في كأس الأمم الأفريقية
بوركينا فاسو
حقق منتخب بوركينا فاسو فوزا هاما في ثاني مباريات المجموعة الأولى من كأس الأمم الأفريقية في كرة القدم، بعد فوزه على نظيره منتخب الرأس الأخضر 1-0 الخميس على ملعب "أوليمبيه" في ياوندي ليبقى على آماله في بلوغ الدور الثاني من البطولة.
وسجل حسن باندي هدف المباراة الوحيد بصدره قبل نهاية الشوط الأول بست دقائق ليمنح بوركينا فاسو الفوز 1-صفر على الرأس الأخضر.
ودفع باندي بصدره للأمام ليقابل تمريرة عرضية من الناحية اليمنى من زميله عيسى كابوري ليضمن أول فوز لفريقه في المجموعة بعد الخسارة في المباراة الافتتاحية أمام الكاميرون صاحبة الضيافة يوم الأحد الماضي.
وحصدت بوركينا فاسو أول ثلاث نقاط لتتساوى مع منافستها وكل منهما يتأخر بثلاث نقاط عن الكاميرون متصدرة المجموعة بست نقاط والتي تأهلت إلى دور الستة عشر بعد فوزها الكبير 4-1 على إثيوبيا في وقت سابق اليوم في ملعب أولمبي.
ودخل باندي التشكيلة الأساسية على حساب برتران تراوري الذي أصيب بفيروس كورونا عشية المباراة.
سيريانيوز
TAG: كأس الأمم الأفريقية
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


