المنوعات
كارول سماحة تجسد بطولة فيلم سينمائي

تعتزم الفنانة اللبنانية كارول سماحة، العودة إلى التمثيل مجدداً من خلال المشاركة في بطولة فيلم سينمائي لبناني.
وكشفت سماحة عبر حسابها الرسمي على (فيسبوك) عن خوضها تجربة سينمائية قريباً وكتبت "حصرياً: سعيدة باعلامكم عن توقيعي لاول فيلم سينمائي لبناني خاص بي من كتابة كلوديا مرشيليان وإخراج باسم كريستو وإنتاج شركة "Day Two Pictures".
وتستعد كارول في التحضيرات الأولى للفيلم، حيث من المقرر ان تبدأ تصوير العمل خلال الأيام المقبلة، بعد إجازة عيد الفطر الحالية، استعدادًا لطرحه في دور العرض.
وكانت كارول شاركت في عدة مسرحيات غنائية منها "آخر أيام سقراط"، و"أبو الطيب المتنبي"، و"ملوك الطوائف"، و"زنوبيا"، من إنتاج الفنان الكبير الراحل منصور الرحباني.
وقدمت كارول سماحة عددًا من المسلسللات التليفزيونية، منها "الشحرورة"، و"اسمها لا"، و"غاردينيا"، "وطالبين القرب".
سيريانيوز

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

عون: تلقينا مبادرة سعودية للمساعدة في استقرار الحدود مع سوريا

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

الكهرباء: وصول الغاز من أذربيجان لسوريا يزيد مدة التغذية اليومية لـ 10 ساعات

بعد الافراج عنها ... النيابة العامة تطالب باصدار مذكرة توقيف بحق الصحفية نور سليمان

وكالة: اجتماع سوري اسرائيلي في أذربيجان

أول زيارة رسمية له ... الشيباني يتوجه الى موسكو الخميس

الشرع لـ ماكرون: لن نسمح بتكرار الفوضى بالسويداء وسنحاسب مرتكبي الجرائم
