الأخبار المحلية
احتجاجاَ على فصل مدرس.. تظاهرة في السويداء وتهديدات بالتصعيد
شهدت مدينة السويداء تظاهرة حاشدة، اليوم الاثنين، احتجاجاً على فصل مدرس من عمله شارك بالاحتجاجات الشعبية، حيث هدد المتظاهرون بالتصعيد في حال لم يتم التراجع عن قرار الفصل.
وذكرت شبكة "السويداء 24" عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان المحتجين اعتصموا في ساحة الحرية وجابوا شوارع المدينة، مروراً بمديرية التربية، مرددين هتافات ضد سيطرة "حزب البعث على المؤسسات الحكومية".
وتوجه وفد من المتظاهرين الى مكتب مدير التربية، ومكتب نقيب المعلمين، مطالبين بالتراجع عن قرار كف يد المدرس صدام النجم، مهددين بالتصعيد في حال لم يتم التراجع عن القرار.
وتم فصل المدرس صدام النجم، من عمله، لانه شارك بالاحتجاجات الشعبية التي انطلقت في مدينة السويداء منذ 6 أشهر.
ويتواصل الحراك الشعبي في السويداء، منذ 6 أشهر، للمطالبة بإسقاط المنظومة الحاكمة والتغيير السياسي واطلاق سراح المعتقلين والكشف عن مصيرهم.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


