الأخبار المحلية
حلب تتسامى على حرائقها وتتضامن مع حرائق لندن
صورة من الوقفة التضامنية
نظم عدد من النشطاء في مدينة حلب بالمشاركة مع "المجلس المحلي المعارض" يوم الاربعاء، وقفة تضامنية مع مدينة لندن البريطانية في ذكرى حريقها الكبير الذي اندلع عام 1666 م اثناء الحرب العالمية الثانية بحسب مقطع فيديو بثه المجلس المحلي على قناته في "يوتيوب"
ووجه المتضامنون رسالة لعمدة لندن الجديد صادق خان دعوه من خلالها للوقوف مع مدينة حلب "التي تحترق بنيران النظام الروسي والسوري "، بحسب الرسالة.

وقال مراسل سيريانيوز ان "من احد اسباب الوقفة التضامنية ايصال الصوت ومعاناة اهالي مدينة حلب الى الشعب الانكليزي اضافة لتذكيرهم بما حدث لهم في ذكرى حريق لندن الكبير وبان ما يحدث في مدينة حلب يفوق الذي حدث في لندن قبل 350 عام " .
يذكر ان حريقا ضخما اجتاح اوساط مدينة لندن عام 1666 ميلادي بدأت شرارته من مخبز في المدينة البريطانية , اسفر عن تدمير اكثر من 13000 منزلا و 87 كنيسة محدثا كارثة عرفت عند البريطانيين بحريق لندن الكبير .
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


