الأخبار المحلية
الكشف عن شبكة دعارة في دمشق تستدرج القاصرات

كشفت الجهات المختصة في دمشق شبكة دعارة تستدرج الفتيات القاصرات.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها إن جدة ادعت إلى قسم شرطة التضامن في دمشق بتغيب حفيدتها القاصر ( م) من المنزل بعد سرقة مصاغ ذهبي تقدر قيمته بمئة مليون ليرة سورية".
واضاف البيان انه "من خلال البحث والتحري عن المذكورة من قبل قسم الشرطة تمكن القسم المذكور من كشف شبكة دعـارة تستدرج الفتيات القاصرات المتغيبات"، لافتا الى ان التحقيقات دلت أن الفتاة المذكورة (م) لجأت إلى شخص يدعى ( ك ) والذي قام بإيوائها في منزله بمحلة مساكن برزة وقفل الباب عليها بحجة عدم خروجها لمدة أسبوع ثم قام بنقلها لمنزل صديق له يدعى (ه)، والأخير يقطن مع زوجته في محلة دمر واستغل غياب زوجته عندما ذهبت لبيع قطعتين من الذهب وقام بالاعتـداء على الفتاة".
وتابع البيان "بالتحقيق مع الفتاة اعترفت بإقدامها على سرقة المصاغ ولجوئها إلى المدعو (ك) وبالتحري عن المذكور تبين أنه يقوم بممارسة الدعـارة وتسهيلها بالاشتراك مع امرأة تدعى (ت) من سكان برزة".
يشار الى انه تم إلقاء القبض على جميع المذكورين واسترداد المصاغ الذهبي وتسليمه للجدة أصولاً، وتم تقديمهم إلى القضاء المختص.
سيريانيوز

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

تركيا: عدم التزام "قسد" بالاتفاق الموقع مع دمشق يشكل خطراَ على وحدة سوريا

الصفدي: نقف الى جانب سوريا في مواجهة مخططات التقسيم

وزير الداخلية السوري يزور الدوحة ويلتقي نظيره القطري

وكالة الطاقة الذرية تعثر على آثار يورانيوم بسوريا مرتبطة بموقع قصفته إسرائيل في 2007

خلال زيارة وفد سوري للبنان... اتفاق على تشكيل لجنتين بشأن ملف المفقودين وتسوية الحدود

الشيباني يلتقي مسؤولة أممية ويبحثان اعادة الاعمار بسوريا

المفوضية تطلق المرحلة الثانية من برنامج دعم عودة السوريين من الأردن بمساعدات نقدية
