الأخبار المحلية
نشوب حرائق في عدة مناطق بدمشق.. والأضرار مادية
نشبت, يوم السبت, حرائق في مناطق الجابية والميدان والشاغور وكفرسوسة والربوة بدمشق اقتصرت الأضرار على الماديات, قبل ان يتم اخمادها من قبل فرق الاطفاء.
ونقلت وكالة الانباء (سانا) عن قائد فوج إطفاء دمشق العميد عبد الهادي ضاهر قوله ان "حريقا ناجم عن ماس كهربائي نشب في أحد المحلات للألبسة الرجالية بمنطقة الجابية تم إخماده قبل أن يمتد إلى المحلات المجاورة, حيث اقتصرت الأضرار على محتويات المحل".
ولفت ضاهر إلى أنه "تم إخماد حرائق اندلعت على نطاق ضيق في عدة مناطق في حي الميدان ضمن كومة من الأوراق والنفايات في بيت مهجور وفي حي الشاغور ضمن كبل مغذي لصالة أفراح قرب حمام السروجي وفي أرض خلاء بكومة أعشاب يابسة خلف جامع عباد الرحمن بكفرسوسة وآخر امتد على بقعة من الأرض المشجرة على طريق الربوة جميعها خلفت أضرار مادية محدودة" .
وتاتي الحادثة بعد يومين من نشوب حرائق في الجسر الأبيض والطلياني واوتستراد المزة اثنان ناجمان عن تسرب غاز منزلي والثالث بسبب ماس كهربائي, قبل ان يتم اخمادها من قبل فرق الاطفاء.
يشار إلى أن العاصمة شهدت في الاونة الاخيرة اندلاع حرائق في مناطق مختلفة منها، لاسباب منها ناتجة عن ماس كهربائي او تسرب غاز, اقتصرت أغلبها على الأضرار المادية.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


