الأخبار المحلية

مجلس الوزراء يخفض نفقات كميات وقود التدفئة للمؤسسات الحكومية 30 بالمئة

مجلس الوزراء يخفض نفقات كميات وقود التدفئة للمؤسسات الحكومية 30 بالمئة

01.12.2015 | 22:47


أفادت وكالة (سانا) الرسمية, يوم الثلاثاء, أن مجلس الوزراء خفض نفقات كميات وقود التدفئة للمؤسسات الحكومية 30 بالمئة.


وأشارت الوكالة إلى أن القرار جاء "ترشيدا للنفقات الحكومية وإدارة الموارد ووقف الهدر:.
 

ورفعت الحكومة, في شهر اب الماضي, سعر ليتر المازوت 5 ليرات, ليصبح ب 135 ليرة.


وتعاني البلاد منذ بداية الأحداث التي تمر بها البلاد, نقصا في الوقود كالمازوت والبنزين , كما أن هذا النقص أسهم في رفع أسعار هذه المواد في السوق السوداء عدة أضعاف, فيما تبرر الحكومة ذلك بالأحداث التي تشهدها البلاد والحصار والعقوبات الاقتصادية  والاعتداءات المسلحة على حقول النفط.

 

سيريانيوز

 

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.