أخبار الرياضة
ليل يوقف انتصارات موناكو ويستعيد المركز الثاني بالدوري الفرنسي
ليل
استعاد ليل المركز الثاني في الدوري الفرنسي لكرة القدم بفوزه 2-1 على ضيفه موناكو ملحقًا به الهزيمة الاولى بعد اربعة انتصارات متتالية، وذلك ضمن منافسات المرحلة الثالثة عشرة الاحد ليبقى على بعد نقطتين من المتصدر باريس سان جرمان.
وافتتح أصحاب الارض التسجيل عبر الكندي جوناثان ديفيد (53) قبل أن يضاعف التركي يوسف يازجي تقدمه (65) فيما سجل فريق الامارة هدف تقليص الفارق في الدقيقة الاخيرة عبر الايطالي الشاب بييترو بيليغري.
ورفع ليل رصيده الى 26 نقطة في مركز الوصافة متقدمًا بفارق نقطتين عن مرسيليا الثالث الذي لديه مباراتان مؤجلتان وثلاث عن كل من ليون الطامح لمقارعته عندما يحل على متز في الامسية، وموناكو ومونبلييه.
ودخل ليل المباراة بعد فوز قاتل الاثنين 2-1 على سبارتا براغا التشيكي في الدوري الاوروبي "يوروبا ليغ" الخميس حيث سجل هدفين في الدقائق العشر الاخيرة معوضًا تأخره، ليضمن تأهله الى الدور الـ32 رفقة ميلان الايطالي.
وسقط نانت الرابع عشر سقوطا عظيما على ارضه امام ستراسبورغ المتواضع برباعية نظيفة سجلها ديميتري لينار (16 من ركلة جزاء) والسنغالي حبيبو محمد ديالو (34) ولودوفيك اجورك (78 من ركلة جزاء) والمالي كيفن زوهي (83).
وحقق بوردو العاشر فوزا صعبا على ضيفه بريست بهدف سجله حاتم بن عرفة قبل نهاية المباراة بست دقائق. وحذا حذوه انجيه على لوريان 2-صفر، في حين انتهى لقاء ديجون وسانت اتيان بالتعادل السلبي.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا


