المنوعات
بعد "بانتظار الياسمين" ... "الشبكة" بين يدي المخرج سمير حسين
المخرج سمير حسين
بعد النجاح اللافت الذي حققه مسلسل "بانتظار الياسمين" العام الفائت, وافق المخرج سمير حسين على إخراج مسلسل جديد بعنوان "الشبكة" من إنتاج شركة "abc".
وأوردت وسائل إعلام أن حسين وقع عقداً مع الشركة لتنفيذ مسلسلها الاجتماعي الجديد "الشبكة" (عنوان مبدأي)، وهو من كتابة زهير قنوع، ويجري الاتفاق مع مؤسسة الإنتاج الإذاعي والتلفزيوني حاليّاً للشراكة في إنتاجه.
ويتناول العمل تأثيرات مواقع التواصل الاجتماعي السلبية والاجتماعية على المجتمعات العربية، عبر مجموعةٍ من الحكايات الدراميّة.
وتضم قائمة الترشيحات الأولية للبطولة كلّ من أيمن زيدان، أمل عرفة، باسم ياخور، وديمة قندلفت. ومن المتوقّع أن تكون انطلاقة التصوير منتصف شهر آذار المقبل، على أن يعرض المسلسل خارج الموسم الرمضاني المقبل على عدة فضائيات عربية.
وسمير حسين أنجز للشركة ذاتها مسلسل "بانتظار الياسمين" الذي حقق نجاحاً لافتاً، وحجز مكاناً مرموقاً بين أعمال الموسم الفائت.
سيريانيوز
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء


