أخبار الرياضة

رغم تفشي فيروس كورونا.. المانيا تستضيف بطولة تنس استعراضية دون جمهور

المانيا

20.04.2020 | 21:14

قالت صحيفة ذا تليغراف إن ولاية راينلاند-بالاتينيت الألمانية ستستضيف بداية من أول أيار المقبل بطولة تنس استعراضية دون جمهور بينما يستمر توقف بطولات المحترفين والمحترفات في ظل استمرار وباء كورونا.

وتوقفت بطولات التنس في آذار الماضي بعد أن بدأت الدول في إغلاق حدودها وفرضت إجراءات وقائية للحد من انتشار العدوى. وسيستمر توقف البطولات حتى منتصف تموز المقبل على الأقل. 

وقال تقرير الصحيفة إنه سيتعين على اللاعبين المشاركين في بطولة تنس بوينت الاستعراضية وضع كمامات واقية عندما لا يشاركون في المباريات وإن ثلاثة أشخاص فقط سيسمح بوجودهم في الملعب خلال المباراة.. اللاعبان المتنافسان والحكم. 

وسيشارك في البطولة ثمانية لاعبين وستشمل 32 مباراة على مدار أربعة أيام وستقام في ملاعب رملية داخلية في أكاديمية بيس للتنس. 

ولن يشارك في البطولة أي لاعب من أول 100 مصنف على مستوى العالم. وتضم قائمة المشاركين اللاعبين يانيك هانفمان المصنف 143 عالميا وداستين براون الذي يحتل المركز 239 عالميا. 

وستبث قناة التنس فحوى أحداث البطولة. 

وقال باتريك مراد أوغلو مدرب سيرينا وليامز أمس السبت إن أكاديمية التنس التي يمتلكها ستستضيف بطولة مدتها خمسة أسابيع تبدأ في أيار المقبل وستمنح اللاعبين فرصة العودة للملاعب في خضم جائحة كوفيد-19.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.