أخبار الرياضة

رغم تفشي فيروس كورونا.. المانيا تستضيف بطولة تنس استعراضية دون جمهور

المانيا

20.04.2020 | 21:14

قالت صحيفة ذا تليغراف إن ولاية راينلاند-بالاتينيت الألمانية ستستضيف بداية من أول أيار المقبل بطولة تنس استعراضية دون جمهور بينما يستمر توقف بطولات المحترفين والمحترفات في ظل استمرار وباء كورونا.

وتوقفت بطولات التنس في آذار الماضي بعد أن بدأت الدول في إغلاق حدودها وفرضت إجراءات وقائية للحد من انتشار العدوى. وسيستمر توقف البطولات حتى منتصف تموز المقبل على الأقل. 

وقال تقرير الصحيفة إنه سيتعين على اللاعبين المشاركين في بطولة تنس بوينت الاستعراضية وضع كمامات واقية عندما لا يشاركون في المباريات وإن ثلاثة أشخاص فقط سيسمح بوجودهم في الملعب خلال المباراة.. اللاعبان المتنافسان والحكم. 

وسيشارك في البطولة ثمانية لاعبين وستشمل 32 مباراة على مدار أربعة أيام وستقام في ملاعب رملية داخلية في أكاديمية بيس للتنس. 

ولن يشارك في البطولة أي لاعب من أول 100 مصنف على مستوى العالم. وتضم قائمة المشاركين اللاعبين يانيك هانفمان المصنف 143 عالميا وداستين براون الذي يحتل المركز 239 عالميا. 

وستبث قناة التنس فحوى أحداث البطولة. 

وقال باتريك مراد أوغلو مدرب سيرينا وليامز أمس السبت إن أكاديمية التنس التي يمتلكها ستستضيف بطولة مدتها خمسة أسابيع تبدأ في أيار المقبل وستمنح اللاعبين فرصة العودة للملاعب في خضم جائحة كوفيد-19.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول