الأخبار المحلية

سقوط صاروخين على الجولان السوري المحتل اطلقا من جنوب لبنان

08.11.2023 | 12:18

أفادت مصادر إعلامية الثلاثاء عن سقوط صاروخين في الجولان السوري المحتل مصدرهما جنوب لبنان.

وأشارت وسائل اعلام الى أن 20 صاروخا على الأقل أطلقت من القطاع الشرقي في لبنان باتجاه مواقع إسرائيلية في الجولان"، لافتة إلى أن "القبة الحديدية نفذت عمليات اعتراض في أجواء المنطقة في القطاع الشرقي."

وصرح المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي بأنه عقب دوي صفارات الإنذار شمالي الجولان تم رصد إطلاق 20 صاروخا من لبنان.

وأشار المتحدث إلى أن قوات الجيش الإسرائيلي هاجمت مصادر الإطلاق بنيران المدفعية.

وتشهد الحدود بين لبنان وإسرائيل توترا وتبادلا متقطعا لإطلاق النار والقذائف بين الجيش الإسرائيلي من جهة، و"حزب الله" من جهة أخرى، منذ بدء المواجهة بين "حماس" وإسرائيل في 7 تشرين الأول الفائت.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.