المنوعات
عاصي الحلاني يعلن موعد طرح ألبومه الجديد
عاصي الحلاني
كشف الفنان اللبناني عاصي الحلاني أنه سلّم رسمياً ألبومه الجديد إلى شركة "روتانا" للصوتيات والمرئيات، حيث من المقرر طرحه خلال الاسابيع الاربعة المقبلة في الاسواق.
وشارك الفنان عبر صفحته على مواقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك) رابطا تضمن ان "العمل سيتضمن 11 أغنية منوعة بين اللهجات العربية المختلفة وسيتم إطلاقه بالتزامن مع عرض فيديو كليب خاص بإحدى الأغنيات المقرر تصويرها خلال الأسبوعين المقبلين".
وتستعد شركة روتانا للصوتيات والمرئيات التي تتولى انتاج الألبوم، لخطة تسويقية ودعائية واسعة تسبق إطلاق العمل المقرر أن يبصر النور خلال شهر آذار المقبل.
يشار الى ان الفنان عاصي الحلاني اطلق مؤخرا أغنية "قولوا الله" من كلمات نزار فرنسيس، وألحان رواد رعد، وتوزيع طوني سابا، وتم تصويرها تحت إدارة المخرج اللبناني عادل سرحان.
سيريانيوز
TAG: عاصي الحلاني،
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية
وفاة شاب غرقاَ في نهر الفرات بريف دير الزور
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف درعا الغربي
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
مباحثات سورية أممية حول التعاون لدعم عودة النازحين السوريين
العثور على مقبرة جماعية في احدى المزارع بريف حماه


