المنوعات
عاصي الحلاني يعلن موعد طرح ألبومه الجديد

عاصي الحلاني
كشف الفنان اللبناني عاصي الحلاني أنه سلّم رسمياً ألبومه الجديد إلى شركة "روتانا" للصوتيات والمرئيات، حيث من المقرر طرحه خلال الاسابيع الاربعة المقبلة في الاسواق.
وشارك الفنان عبر صفحته على مواقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك) رابطا تضمن ان "العمل سيتضمن 11 أغنية منوعة بين اللهجات العربية المختلفة وسيتم إطلاقه بالتزامن مع عرض فيديو كليب خاص بإحدى الأغنيات المقرر تصويرها خلال الأسبوعين المقبلين".
وتستعد شركة روتانا للصوتيات والمرئيات التي تتولى انتاج الألبوم، لخطة تسويقية ودعائية واسعة تسبق إطلاق العمل المقرر أن يبصر النور خلال شهر آذار المقبل.
يشار الى ان الفنان عاصي الحلاني اطلق مؤخرا أغنية "قولوا الله" من كلمات نزار فرنسيس، وألحان رواد رعد، وتوزيع طوني سابا، وتم تصويرها تحت إدارة المخرج اللبناني عادل سرحان.
سيريانيوز
TAG: عاصي الحلاني،

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

مصدر حكومي: لن نقبل بشروط مسبقة في المفاوضات مع "قسد"

قتلى وعشرات المصابين بانفجار وقع ببلدة معرة مصرين بادلب

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

محافظة دمشق تعلن عن مشاريع استثمارية كبرى بقيمة 2 مليار دولار

اجتماع سوري إسرائيلي مرتقب الخميس في باريس برعاية أميركية

يضم مستثمرين ورجال اعمال...وفد سعودي يصل دمشق لتوقيع اتفاقيات

البيت الابيض: ترامب فوجئ بالقصف الاسرائيلي لسوريا... ويريد حل الصراعات بالمنطقة

الدفاع التركية: ندعم قدرات سوريا الدفاعية استجابة لطلب دمشق
