الأخبار المحلية
غرفة تجارة دمشق: الهجوم الاسرائيلي على ميناء اللاذقية استهدف مواد غذائية يحتاجها المواطن
أعلنت غرفة تجارة دمشق أن الهجوم الإسرائيلي الذي استهدف ميناء اللاذقية التجاري فجر الثلاثاء، استهدف مواد الغذائية التي يحتاجها المواطن.
وقال رئيس لجنة الجمارك في غرفة تجارة دمشق عماد القباني، في تصريح لصحيفة "الوطن" المحلية، إن الاعتداء الاسرائيلي استهدف مواد غذائية وخيوطاً ومواد لها صلة بإعادة الإعمار.
ووصف حجم الأضرار نتيجة الهجوم بأنه "كبير جداَ"، مبيناَ أن 85 بالمئة من البضائع التي تم استهدافها مواد غذائية.
واشار إلى ان الهدف من الهجوم الاسرائيلي" إلحاق الضرر بالاقتصاد السوري".
من جانبه، أوضح عضو مجلس إدارة غرفة تجارة دمشق ياسر أكريم، أن الهجوم استهدف مواد غذائية يحتاجها المواطن، ما قد يؤدي إلى فقدان بعض المواد من الأسواق.
وأطلقت اسرائيل فجر الثلاثاء صواريخ على ميناء اللاذقية التجاري، مما أدى إلى اشتعال حرائق في المكان المذكور، في ثاني استهداف من نوعه للمرفق الحيوي في البلاد خلال شهر.
والهجوم هو الثاني من نوعه خلال هذا الشهر، حيث سبق أن استهدفت صواريخ اسرائيلية ساحة الحاويات في ميناء اللاذقية التجاري، فيما تحدثت وسائل اعلام رسمية ان الاعتداء استهدف مواد غذائية .
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
مباحثات سورية أممية حول التعاون لدعم عودة النازحين السوريين
العثور على مقبرة جماعية في احدى المزارع بريف حماه
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
وفاة شاب غرقاَ في ساقية الري شرق حلب
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا


